• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Дрейман точно человек?


05:56 

Netflix запускает в производство сериал во вселенной Ведьмака

Если вам оказалось недостаточно Геральта после трилогии The Witcher от CDPR, то для вас есть хорошие новости с телевизионных фронтов. Канал Netflix объявил о начале работ над сериалом во вселенной «Ведьмака» Анджея Сапковского.

Польский писатель, который успел сочинить восемь романов про Геральта и Цири, выступит в качестве креативного консультанта. Продюсированием проекта займется непосредственно Netflix, а также Шон Дэниэл из The Sean Daniel Company и Джейсон Браун.

Любопытно и то, что режиссер всех вступительных роликов к The Witcher и дебютного трейлера Cyberpunk 2077 Томаш Багиньски тоже на борту сериала. Он участвует в качестве продюсера и будет режиссировать по крайней мере по одному эпизоду в каждом сезоне.

Никакой другой информации о проекте пока что нет.

05:48 

Музыка ночных эльфов

Еще с детства варкрафтовские эльфы стали моими наиболее любимыми остроухими из всех вселенных, с которыми я знаком.


05:05 

Overwatch - 1 год

Когда разработчик выпускает игру, нельзя рассчитывать на то, что она станет мировым хитом. Когда Близзард выпускает игру, они, и все остальные, уже знают, что она будет хитом.



Особенно порадовали кадры на первой минуте, когда разработчики нажимали красную кнопку активации игры на серверах, означая её выход.

02:45 

Немного Румынии


19:44 

Хорошо я подсел на этот жанр


03:11 

Syrian Warfare

Неожиданно, в 2017 году выходит отечественная стратегия, которая, мало того, что оказывается хорошей (что вообще редкость для нашего игропрома), так еще и посвящена актуальным событиям в Сирии. Несмотря на свое название "Сирия: Русская буря", в центре сюжета стоит история (очень личная, кстати), рассказанная от лица сирийского офицера полиции, который под давлением обстоятельств вынужден был выполнять армейские задачи, изначально имея в подчинении только полицейские резервы. Сюжет начинается в 2012 году, когда на город главного героя нападают террористы, после того, как командир отказался сдавать его без боя.



Стоит выделить отличную атмосферу, в том числе городских боев, высокую проработку деталей (различный боезапас пехоты и техники, необходимость заправки топлива, возможность захватывать трофейную технику и последующий её переход на будущие миссии, если она уцелела). Хорошо поставленные миссии, где есть основная боевая задача и появляющиеся по ходу второстепенные, в том числе и личные, вроде "не дать провести провокацию, которую записывают западные каналы" или "герою позвонил имам и попросил спасти двух хороших человек, которым пытаются промыть мозги и сделать шахидами (впоследствии они могут стать частью твоей "армии", танковым экипажем, например)". Есть место и всяким забавным случаям (в одной миссии герою позвонила его бабушка и сказала что мимо них проехал танк и едет в сторону их позиций. И правда, приехал, в расставленную засаду, спасибо бабушка)



Постепенно события приходят к появлению российского контингента, но игра, опять же, следует истории, поэтому тут нет тысяч русских солдат, марширующих по улицам сирийских городов. Основную работу выполняет сирийская армия, а вернее, подразделение, которым управляет главный герой. Максимум, на что можно рассчитывать, это пара отрядов российского спецназа и корректировщики ударов авиации. Ну и, само собой, нерезиновые резервы сирийской армии.



Отдельно скажу про участие в исторических событиях, таких как эвакуация пилота сбитого Су-24, помощь экипажу того самого вертолета, который был подбит во время спасательной операции. Все сделано с уважением к погибшим и выжившим. Не уважают тут только террористов, чего только стоит фраза командования, когда вам впервые выдали русских корректировщиков: "перемолите этих бармалеев в труху"



И саундтрек, он хорош. Эмбиент с восточными нотками и пара вокальных треков в виде бонуса.


02:17 

Понятия не имею, что происходит


01:10 

Кавер на музыку из SW под ретровейв


15:42 

Игра про фрилансера-охотника на всякую нечисть


22:01 

Darksiders 3

Серия успела поменять издателя, ведь 2 часть была одним из предсмертных проектов THQ, но она вернется с историей про третьего всадника апокалипсиса.
(В мире игры из зовут Война, Смерть, Ярость и Раздор)



Трейлеры 1 и 2 частей склеенные


21:04 

Люблю нарезки фильмов 70-90х под ретровейв






23:44 

Что-то фентези давно не было тут




23:26 

Искал песню, а нашел целый клип


14:20 

В очередной раз убеждаюсь, что Bethesda нашли себе классного композитора для игр



Из предыдущей работы, саундтрек создавался при помощи советского "Поливокса"


20:00 


15:48 

До чего кольцо всевластия доводит


17:26 

Первый ивент в овервоче, посвященный истории мира и организации в целом


16:09 

Новая игра от создателей This War of Mine



Как видно, с психологией все будет в порядке, разработчики не изменяют себе.

This War of Mine была основана на реальных событиях Боснийской войны, Косово и рассказывала про выживание группы людей в полуразрушенном войной городе, где военные действия еще не прекратились окончательно. Игроку предстояло обеспечить выживание своих людей путем ночных вылазок за материалами и припасами. Будешь ли ты убивать и мародерствовать, чтобы добыть ресурсы? Сможешь ли защитить от мародеров себя и свое убежище? Сможешь не получить пулю снайпера?


18:05 

Не ждал ничего особенного, ведь сольники про Тора были средние, но удивлен


Галадриэль сильно изменилась за лето

Личные хроники Алоизия

главная