Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:38 


01:03 

Ведьмак 2: Убийцы Королей. CDProject RED. Пролог

Итак, пришло время рассказать о второй части игры по вселенной "Ведьмака". Именно со второй части игровой "Ведьмак" пробил себе дорогу в верхушку, став в один ряд с топовыми РПГ того времени. Игра была выпущена через 4 года после выхода первой части, в 2011 году. Тяжеловато уместить всю игру в один пост, так что разделю на части. Начнем с Пролога.

Небольшая прелюдия.


События игры начинаются, буквально, через несколько дней, после концовки первой части, когда Геральт спас короля Фольтеста от нападения ведьмака-убийцы. Пишу по памяти, некоторые цитаты могут быть частично неправильными.

читать дальше

00:06 

И это еще не самое крутое, что есть в 3 части Ведьмака


06:25 

Потихоньку готовлюсь к практике

19:05 

Тизеры тизеры


17:27 

Ведьмак 1. CD Project RED

После того как BioWare окончательно скатились в *нецензурное слово, обозначающее гомосексуализм*, кому-то нужно было занять их место и выпустить рпг, которая перевернет игровую индустрию. Российский сегмент эта игра перевернет несколько десятков раз, так как вселенная "Ведьмака" нам ближе и понятнее, чем, например, американские ядерные пустоши Fallout'а.

Ведьмак. Первая часть.


14:09 

Для затравки

Тема следующего "игрового кинематографа"


04:55 

И еще один трейлер


15:22 

Вдогонку к нижнему посту про опрос по войне


15:18 

Ну, с 23им








01:16 

Как сделать эпичный трейлер по гонке?



ost: Marilyn Manson - Tainted Love, 30 Seconds to Mars - Edge of the Earth

08:31 

Просто так



Кстати, Зарю рисовали с одной из русских сотрудниц Blizzard, сам страничку вконтакте видел

D.Va

01:27 

Без комментариев


20:08 

Привет из первой половины 20 века

Решил начать "освещать" свою коллекцию с самой последней собранной модели, по совместительству - самой старшей по хронологии.
Музыка прилагается.


Британский тяжелый танк Марк 5 "Самец" от фирмы MENG

14:07 

Пока ищу нормальную камеру...

...чтобы сфотографировать свои модели, хочется написать о чем-нибудь. Так почему бы не написать о своем втором увлечении - рестлинге. Конкретнее, об одном персонаже, который изменил эту индустрию.

Гробовщик
The Undertaker
Марк Уильям Кэлвей пришел в рестлинг в далеком 1984 году, но персонаж Гробовщик, известный многим людям, даже не слышавшим об этом виде спортивного шоу, появился в 1990 году и сопровождает его всю его профессиональную карьеру (некоторые рестлеры могут сменить образ не один раз за 25 лет карьеры). Хотяя... зачем расписывать, лучше просто глянуть видео, под впечатлением от которого я решил сделать эту запись)



Когда появился Гробовщик, рестлинг был довольно медленным, там было четкое разделение на силовиков (шкафах 2 на 2, которые кидались друг другом через весь ринг) и технарей (более скромного телосложения, обладающие большим количеством приемов с применением акробатических навыков). И вдруг, появляется человек, который сочетает в себе эти два качества. Не зря он обладает самой длинной серией побед на рестлинг-шоу года "Рестлмания", 21 год подряд, с учетом того, что бои постановочные (главная цель развлечь зрителя, поэтому это спортивное шоу), и такого дисбаланса по победам там не дают никому, кроме Гробовщика, и вряд ли дадут в будущем.

Длинное видео, показывающее всю серию побед, от начала до конца.

15:22 

Сканер жизнедеятельности

Тут еще кто-нибудь бывает? XD

11:44 

Игровой кинематограф ч.2 - BioWare Austin

Студия BioWare, в первую очередь, знаменита тем, что делала очень хорошие RPG. Однако, после перехода под крыло Electronic Arts, всему, рано или поздно, приходит конец. После выхода Mass Effect 2, компания так и не смогла превзойти свою же планку качества и проработки и постепенно начала скатываться. Но под крылом EA они выпускали неплохие видеоролики к своим играм. Но сначала про одну из дочерних студий самих BioWare и их игру по Звездным Войнам.

Star Wars The Old Republic. BioWare Austin

02:40 

Игровой кинематограф ч.1 - Метелица

Истории метал гиров надо взять небольшой отпуск, но мне есть чем забить посты.
Часто, чтобы пропиарить свое детище, крутые и богатые студии снимают очень хорошие трейлеры, в том числе CGI. Менее крутые и менее богатые могут ограничиться просто нарезкой удачно подобранных кадров из игры под музыку. И в том и другом случае, расчет один - после просмотра данного видео, просматривающий его человек должен рвануть на ближайшую торговую площадку и отсыпать вечнозеленых за игру. Часто это срабатывает, по себе знаю.
Также, все те же крутые и богатые студии могут вставлять дорогущие мини-фильмы в свои игры, чтобы поднять общее качество продукта.
Вот я и решил покидать сюда пачки видеороликов из хороших и разных видеоигр, с краткой аннотацией.
Так уж вышло, выражение "СУПЕР-РОЛИКИ-ГРАФОН-10из10" прикрепилось к студии Blizzard, которые уже в начале 2000ых создавали и пихали в свои игры видеоролики, по тем временам казавшиеся настолько шикарными и технологичными, что даже сейчас не каждая студия может сделать такое. С них и начнем, первая партия безжалостных к траффику видео.

Diablo III. Blizzard Entertainment

Warcraft III. Blizzard Entertainment

Starcraft II. Blizzard Entertainment

Что нужно для успеха? Взять героев из всех вселенных Близзард, запихнуть в одну игру и заставить драться друг с другом ради развлечения.

Heroes of the Storm

И бонус, новая, еще не вышедшая игра близзардов, впервые новая вселенная, которая тоже грозится стать культовой.

Overwatch

11:47 

История Metal Gear ч.7 - Metal Gear 2: Solid Snake

Metal Gear 2: Solid Snake (год создания - 1990), события игры - 1999



читать дальше

20:47 

История Metal Gear ч.6 - Metal Gear

Metal Gear (год создания - 1987), события игры - 1995



немного истории постера

читать дальше

Личные хроники Алоизия

главная